INTERVENCION EN LA ATENCION HIGIENICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONE

Autor: GARCIA-MOYA SANCHEZ, RUTH

Sección: C. SOCIALES - Sociología

INTERVENCION EN LA ATENCION HIGIENICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONE

INTERVENCION EN LA ATENCION HIGIENICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONE

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/02/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Presentamos completamente renovados, ampliados y actualizados los contenidos curriculares del MF1017_2, perteneciente al certificado de profesionalidad Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales (SSCC0208) e integrado en la familia profesional de Servicios Socioculturales y a la Comunidad.Esta nueva edición del manual para el módulo formativo MF1017_2 Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones responde a la realidad de todos …

Presentamos completamente renovados, ampliados y actualizados los contenidos curriculares del MF1017_2, perteneciente al certificado de profesionalidad Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales (SSCC0208) e integrado en la familia profesional de Servicios Socioculturales y a la Comunidad.Esta nueva edición del manual para el módulo formativo MF1017_2 Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones responde a la realidad de todos los tipos de instituciones y perfiles de usuarios que existen, atendiendo a los distintos grupos de referencia posibles.El equipo autoral cuenta con amplia experiencia profesional, tanto en atención directa a personas en situación de dependencia, como en actividad docente. Ello les permite abordar los contenidos desde una perspectiva especializada e interdisciplinar, destacando aspectos clave para la práctica profesional y utilizando una metodología sencilla y atractiva.Cada apartado se desarrolla a partir de un caso práctico basado en situaciones reales desde el que se presentan los contenidos conceptuales, procedimentales y actitudinales necesarios para el ejercicio profesional.Asociado a cada bloque de contenido se ofrece un amplio abanico de recursos didácticos: ejercicios, ideas clave, glosario, ejemplos, lecturas de interés, referencias bibliográficas y enlaces web que contribuyen a profundizar, afianzando y reforzando los aprendizajes. Al final de cada unidad, una completa propuesta de actividades de evaluación mide el nivel de adquisición de los conocimientos.La estructura, la estética y el estilo visual del libro están ideados para que alumnos ydocentes lo utilicen de manera práctica, motivadora y eficaz.
Leer más

Más libros de GARCIA-MOYA SANCHEZ, RUTH

Todos los libros de GARCIA-MOYA SANCHEZ, RUTH

Más información del libro

INTERVENCION EN LA ATENCION HIGIENICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONE

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-1854-9
EAN:
9788428318549
Nº páginas:
192
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
29 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
C. SOCIALES
Sub-Sección:
Sociología

Otros libros en C. SOCIALES

También te pueden interesar